Indonesien Beilage Rezepte

7 Rezepte zu Indonesien Beilage

Satay-Dip

Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.Chilischote und Knoblauchzehe mit dem...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Sambal Hajak

Für das Sambal Hajak die Chilies mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste rühren. Das Erdnussöl in einem kleinen Kochtopf heiß...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Zander auf Spargelstreifen

Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Fischfond hinzufügen, auf ein Drittel einreduzieren....

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)

Paella

In einer Paellapfanne oder einer großen, tiefen Pfanne mit höherem Rand Olivenöl erhitzen und nacheinander Hühnerflügel, Tintenfischringe, Muscheln und die...

Hobby-Koch

(249 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerbrühe klassisch

Für die Hühnerbrühe klassisch 150 g Sellerie, 150 g Karotten und Porree reinigen, grob würfeln und in den Kochtopf geben. Alles bei mittlerer Hitze offen 45...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)
User-Rezept

Duftreis

Für den Duftreis zunächst den Reis in einem Sieb kühl abschwemmen, bis das Wasser klar abläuft. Anschließend gut abrinnen lassen und mit Salz und kaltem...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen)