Die besten Rezepte zu Indonesien Beilage

8 Rezepte zu Indonesien Beilage

Satay-Dip

Satay-Dip

Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4670
Sambal Hajak
User-Rezept

Sambal Hajak

Für das Sambal Hajak die Chilies mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste rühren. Das Erdnussöl in einem kleinen Kochtopf heiß...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 597
Zuspeisen zur Reistafel
User-Rezept

Zuspeisen zur Reistafel

Ausserdem gereicht man zur Reistafel verschiedene gebackene Hülsenfrüchte und Curry-Nüsse. Ihr könnt jede Sorte dafür verwenden - Erbsen, Linsen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 379
Prikadel Jagung
User-Rezept

Prikadel Jagung

Den Kukuruz (Feuchtigkeit aufheben) leicht uleken oder evtl. mit einer Gabel fein herstellen in Verbindung mit den Gewürzen. Zucker und Salz dafür (man...

(1 Bewertung) Zugriffe: 326
Duftreis
User-Rezept

Duftreis

Für den Duftreis zunächst den Reis in einem Sieb kühl abschwemmen, bis das Wasser klar abläuft. Anschließend gut abrinnen lassen und mit Salz und kaltem...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 269