Die besten Rezepte zu Historisch Schnelle Küche

4 Rezepte zu Historisch Schnelle Küche

Röstkartoffel
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in mundgerechte...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 52132
Bregenzerwälder Käse Spätzle
www.Alpensepp.com www.Alpensepp.com

Bregenzerwälder Käse Spätzle

Für die Bregenzerwälder Käse Spätzle erst den Spätzleteig zubereiten.

Für den Spätzleteig Ei, Salz und Mehl mit Wasser anrühren, bis er eine zähe...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3973
Fruchtpfannekuchen
User-Rezept

Fruchtpfannekuchen

Eidotter werden mit Mehl, Citronenschale und Gewürz beliebig, Milch und ein klein bisschen Salz angerührt. Zuletzt gebe man den Schaum der Eier hinzu, und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 336
Rahmlaeppchen
User-Rezept

Rahmlaeppchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Kaum 1/2 l sauerer Rahm wird gut gepeitscht, 180g Mehl und 3 El von Staubzucker hinzugerührt. Man setzt den...

Zugriffe: 275