Herbst Beilage Orientalisch Rezepte

5 Rezepte zu Herbst Beilage Orientalisch

Pilaw aus dem Dampfgarer

Für das Pilaw Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken und Karotten in feine Scheiben schneiden oder hobeln....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)

Hummus aus dem Dampfgarer

Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Kichererbsen und Einweichwasser in einen ungelochten...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Orientalischer Kürbis

Für den eingelegten orientalischen Kürbis das geschälte und entkernte Kürbisfleisch in Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit dem Essig und 600 ml...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
anneliese anneliese

Ingwer-Kraut

Für das Ingwer-Kraut die Zwiebel in Öl anrösten. Kraut 2 Minuten mitrösten, Curry beifügen und mit Suppe aufgießen.Mit 1 KL Ingwer, Salz und Kardamom würzen...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)