Ingwer-Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Ingwer-Kraut die Zwiebel in Öl anrösten. Kraut 2 Minuten mitrösten, Curry beifügen und mit Suppe aufgießen.

Mit 1 KL Ingwer, Salz und Kardamom würzen und zugedeckt 20 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Den restlichen Ingwer in das Ingwer-Kraut einrühren.

Tipp

Das Ingwer-Kraut passt sehr gut zu orientalischen Hühnergerichten und Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Ingwer-Kraut

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.03.2015 um 06:13 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche