Die besten Rezepte zu Hauptspeise Innereien Asiatisch

4 Rezepte zu Hauptspeise Innereien Asiatisch

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1517
Leber chinesisch
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1409
Rindfleisch in Bohnensauce
User-Rezept

Rindfleisch in Bohnensauce

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen öfters abschwemmen, abrinnen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in kleine keilförmige Stückchen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 291
Menudo
User-Rezept

Menudo

Das Rindfleisch, die Leber, die Erdäpfeln, und das Gemüse in in etwa auf der Stelle große Würfel schneiden.

Das gewürfelte Rindfleisch in...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2025