Geburtstag Alkoholisch Likör Rezepte

53 Rezepte zu Geburtstag Alkoholisch Likör

Topfengugelhupf

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...

Hobby-Koch

(500 Bewertungen)

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen)

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen)

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen)

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen)

Eierlikörtorte

Für die Eierlikörtorte die Butter Zimmertemperatur annehmen lassen und mit Staub- sowie Vanillezucker schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen einschlagen....

Hobby-Koch

(1947 Bewertungen)
User-Rezept

Orangenlikör

Für den Orangenlikör den Orangensaft und die Orangenhaut mit dem Obstler, dem Zucker und den Gewürzen vermischen. In ein Glas von in etwa 1500 ml...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)
User-Rezept

Eierlikör Cupcakes

Für die Eierlikör Cupcakes zuerst den Teig zubereiten: 2 Eier mit 100 g Zucker schaumig rühren. Die Masse sollte sehr hell werden. Anschließend langsam das Öl...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)

Rosmarin-Likör

Für den Rosmarin-Likör Wasser und Zucker mit einem Bund frischen Rosmarin erhitzen und zum Kochen bringen. Den entstandenen Läuterzucker auskühlen und...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)
User-Rezept

Pfefferminzlikör

Die Pfefferminzeblätter von den Stielen zupfen und abraspeln. Den Kandis in eine bauchige Flasche legen, die Pfefferminzeblätter, die Koriandersamen, das...

(2 Bewertungen)