Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Frittiert

26 Rezepte zu für Feinschmecker Vorspeise warm Frittiert

Käsnudelfrühlingsrollen

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9934
Frühlingsröllchen

Frühlingsröllchen

Für die Frühlingsröllchen das Hühnerbrustfleisch in feine Streifen, die eingeweichten und gut abgetropften Pilze klein...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 23665
Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3966
Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip

Für die Kartoffel-Leberwurst-Chips mit Beerendip erst das Dressing zubereiten. Dafür den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3571
Gefüllte Tomaten im Backteig

Gefüllte Tomaten im Backteig

Tomaten einige Sekunden in siedendes Wasser tauchen, Haut abziehen, aber Stiel nicht entfernen. Jeweils einen Deckel abschneiden und Tomaten mit einem...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8506
Roses Mortes

Roses Mortes

Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2353
Süßkartoffel-Garnelen-Bällchen

Süßkartoffel-Garnelen-Bällchen

Für die Süßkartoffel-Garnelen-Bällchen die Süßkartoffeln waschen und im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 50 Minuten garen.

Abkühlen lassen,...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 17666
Gebackene Kürbisse und Zucchini

Gebackene Kürbisse und Zucchini

Für die gebackenen Kürbisse und Zucchini die Spitzen und Enden von den gewaschenen Zucchini wegschneiden.

Jungen Kürbis schälen und ebenso wie die...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 26460