Die besten Rezepte zu Feige Gefluegel

60 Rezepte zu Feige Gefluegel

Französischer Burger mit Entenfleisch

Französischer Burger mit Entenfleisch

Für den französischen Burger mit Entenfleisch zuerst die Brötchen zubereiten. Dafür die zwei Sorten Mehl, Salz und Zucker gründlich mischen.

Die...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 3847
Gefülltes Martinigansl

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 52566
Hühnerkeulen mit  Portwein-Feigen
Leila Leila

Hühnerkeulen mit Portwein-Feigen

Für die Hühnerkeulen mit Portwein-Feigen die Hühnerkeulen mit kaltem Wasser waschen und gut abtrocknen. Die Schalotten häuten und in feine Ringe...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 643
Entenbrust mit Feigen und Trauben
User-Rezept

Entenbrust mit Feigen und Trauben

Für die Entenbrust mit Feigen und Trauben den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Rosinen in den Muskateller einweichen.

Die Feigen...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 711
Feigen gegart'
User-Rezept

Feigen gegart'

Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form legen.

Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen.

Dann je einen halben TL Marsala...

(1 Bewertung) Zugriffe: 304
Gans mit Feigen
User-Rezept

Gans mit Feigen

Das Toastbrot in Milch einweichen. Mit den Händen auspressen, zur Seite stellen. Die Leber kurz in einer leicht geölten Bratpfanne anbraten. Speck...

(1 Bewertung) Zugriffe: 371
Entenbrust Mit Feigen
User-Rezept

Entenbrust Mit Feigen

Die Entenbrüste sauber parieren (also Häute, Sehnen entfernen). Die Haut kreuzweise mit einem scharfen Küchenmesser einschneiden, so fliesst das Fett...

(1 Bewertung) Zugriffe: 281