Die besten Rezepte zu Fasching Hauptspeise Rindfleisch

9 Rezepte zu Fasching Hauptspeise Rindfleisch

Chili con Carne einmal anders

Chili con Carne einmal anders

Für das Chili con Carne die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkümmel vermischen. Nun das...

Hobby-Koch

(377 Bewertungen) Zugriffe: 263192
Weinfondue

Weinfondue

Für das Weinfondue den Weißwein mit Koriander, Pimentkörnern, Pfefferkörnern und Zucker im Fonduetopf zum Kochen bringen.

Kalbfleisch in Streifen...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9445
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Die Wiener Schnitzel mit einem Plattiereisen sanft klopfen. Mäßig salzen. In Mehl wenden, gut abschütteln. Durch pures Ei ziehen. In Brösel wenden....

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11827
Cheeseburger-Hawaii

Cheeseburger-Hawaii

Für den Cheeseburger-Hawaii in einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Den Hamburger aus Rindfleisch in einer Pfanne oder besser auf dem...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 15087
Pikanter Fleischstrudel

Pikanter Fleischstrudel

Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Zwiebel mit Petersilie in Öl anrösten. Faschiertes mit Semmelbrösel...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 146723
Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen

Für die gefüllten Kalbsröllchen zwei Klarsichtfolien mit etwas Öl bepinseln. Die Kalbsschnitzel zwischen die Klarsichtfolien legen, dünn ausklopfen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13253
Chili con Carne Pie

Chili con Carne Pie

Erhitzen Sie für das Chili con Carne Pie das Öl in einer tiefen Bratpfanne. Fügen Sie das klein geschnittene Fleisch hinzu und rösten Sie es, bis es...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 8836
Kalbsragoutpudding

Kalbsragoutpudding

Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 999
Ungarische Fleischpalatschinken

Ungarische Fleischpalatschinken

Zunächst das Tomaten-Paprika-Ragout vorbereiten. Dafür den würfelig geschnittenen Speck und die klein gehackte Zwiebel in wenig Schweineschmalz anbraten,...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 15494