Weinfondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Weinfondue den Weißwein mit Koriander, Pimentkörnern, Pfefferkörnern und Zucker im Fonduetopf zum Kochen bringen.

Kalbfleisch in Streifen schneiden und bei Tisch in den siedenden Wein tauchen.

Zum Weinfondue am besten verschiedene Saucen und Weißbrot servieren.

Tipp

Ein unglaublich einfaches und schmackhaftes Weinfondue Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare14

Weinfondue

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.01.2016 um 12:24 Uhr

    Wir verwenden einen leicht süsslichen Riesling.

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 26.12.2015 um 23:57 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  3. chrissi
    chrissi kommentierte am 26.12.2015 um 11:57 Uhr

    interessant, kannte ich noch gar nicht.

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.12.2015 um 15:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 16.11.2015 um 12:37 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche