England Hauptspeise Rezepte

32 Rezepte zu England Hauptspeise

Filet Wellington

Für das Filet Wellington zunächst in einer Pfanne Öl erhitzen, Schalotten anschwitzen. Champignons zugeben und so lange rösten, bis in der Pfanne keine...

Hobby-Koch

(267 Bewertungen)

Fisch und Chips mit Picadillysauce

Für die Fisch und Chips zuerst den Backofen auf 250 °C vorheizen. Das Mehl mit dem Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen)

Chili con Carne Pie

Erhitzen Sie für das Chili con Carne Pie das Öl in einer tiefen Bratpfanne. Fügen Sie das klein geschnittene Fleisch hinzu und rösten Sie es, bis es...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen)

Teigtaschen mit Fleischfülle

Für die Teigtaschen zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.In der...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)

Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern

Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)

Traditioneller englischer Weihnachtstruthahn

Für den traditionellen englischen Weihnachtstruthahn zunächst die Füllung vorbereiten. Dazu Zwiebeln abschälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Salbei...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen)

Chicken Pie

Für die Chicken Pie Mehl, Pfeffer und Salz in einer Backschüssel vermengen. Die Milch mit dem Leitungswasser sowie dem Schmalz so lange heiß machen, bis das...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)

Kabeljau im Bierbackteig

Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...

Hobby-Koch

(1629 Bewertungen)

Knusper-Pie „Wild Nettle“ mit Kürbis

Für die Knusper-Pie „Wild Nettle“ mit Kürbis zunächst den Backofen auf 190 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen.Für die Füllung die Zucchini-, Hokkaido- und...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)
User-Rezept

Fish and Chips

Für Fish and Chips den Fisch waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Saft einer Zitrone auf die andere Seite drehen.Das Mehl in eine...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)