Die besten Rezepte zu Cocktail-After Dinner Alkoholisch

12 Rezepte zu Cocktail-After Dinner Alkoholisch

Strawberry-Margarita
Maki007 Maki007

Strawberry-Margarita

Für den Cocktail Strawberry-Margarita den Rand eines gekühlten Cocktailglases mit einem Limettenachtel einreiben, in das Salz tauchen und fest werden...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1709
Mango-Dreamcatcher
Maki007 Maki007

Mango-Dreamcatcher

Für den Cocktail Mango-Dreamcatcher alle Zutaten in einem Shaker zu einem glatten Drink schütteln und in ein gekühltes Longdrinkglas füllen. Mit Strohhalm...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1908
Weihnachtlicher Honiglikör
silmar silmar

Weihnachtlicher Honiglikör

Für den weihnachtlichen Honiglikör den Honig und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen, bis...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5357
Sunrise Cocktail
Maki007 Maki007

Sunrise Cocktail

Für den Sunrise Cocktail alle Zutaten außer Grenadine mit den Eiswürfeln in einem Shaker schütteln.

In ein Longdrinkglas auf Eiswürfel...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1749
Bloody Mary
User-Rezept

Bloody Mary

Für dieses Bloody Mary Cocktail Rezept zunächst den Wodka mit dem Zitronen- und dem Tomatensaft gut verrühren.

Anschließend 1-2 Tropfen...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 596
Dionysos
anneliese anneliese

Dionysos

Für einen Dionysos die gut gekühlten Getränke vermischen und in vorbereitete Gläser füllen.

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 434
Ananastraum
anneliese anneliese

Ananastraum

Für den Ananastraum das Ananas-Fruchtfleisch fein pürieren und 2 Stunden kaltstellen. Mit Zucker, Bacardi, Cointreau und Zitronensaft gut vermengen und in...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 560
Martin-Royale Rosato
cp611 cp611

Martin-Royale Rosato

Für den Martin-Royale Rosato ein Rotweinglas/Martini Royale Glas mit Eiswürfeln befüllen und Martini Asti sowie Martini Rosato...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1901
Bellini
senfgelb senfgelb

Bellini

Für den Bellini die Pfirsiche waschen, bei Bedarf schälen, entkernen und pürieren.

Das Püree sollte gut gekühlt sein, wenn man es in eine Sektflöte...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 497
Sommerschaum
klexxx klexxx

Sommerschaum

Für den Sommerschaum die Gelantine in kaltem Wasser erweichen lassen, anschließend bei niedriger Temperatur im Weißwein auflösen.

Die...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 358