Ananastraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Ananas (frisch, ca. 1,2 kg)
  • 1 TL Staubzucker
  • 1/8 l Barcardi
  • 1/16 l Cointreau
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 Stk. Cocktaikirsche (zum Dekorieren)

Für den Ananastraum das Ananas-Fruchtfleisch fein pürieren und 2 Stunden kaltstellen. Mit Zucker, Bacardi, Cointreau und Zitronensaft gut vermengen und in gekühlte Gläser füllen.

Den Ananastraum mit Cocktailkirschen garnieren.

Tipp

Man kann den Ananastraum auch in der ausgehöhlten, gut gekühlten Ananas servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Ananastraum

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 27.12.2015 um 11:32 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 12.06.2015 um 05:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche