Die besten Rezepte zu China Hauptspeise Schweinefleisch

21 Rezepte zu China Hauptspeise Schweinefleisch

Schweinsrippen im Backrohr gebraten

Schweinsrippen im Backrohr gebraten

Die Rippchen in kleinere Portionen (jeweils 3-4 Rippchen) schneiden oder hacken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Rippchen im kochenden...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 41398
Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Für das Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum den Reisteig wie bei den Kaisertaschen beschrieben zubereiten. Den Bärlauch fein hacken, ca. 1 Minute in heißem Wasser...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7340
Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer

In einer Tasse Sojasauce, Reiswein sowie Sesamöl vermengen. Das gut zugeputzte Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel mit...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 49677
Acht Schätze De Luxe

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.

In einer Pfanne oder...

Profi-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 75083
Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer

Das Schweinefleisch in 5 mm dicke Scheiben und diese wiederum in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Erbsenschoten schräg in Rauten, die Karotte in 3 mm...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 19159
Bärlauch Dim Sum

Bärlauch Dim Sum

Für das Bärlauch Dim Sum Blattspinat blanchieren und Bärlauch fein hacken.Zerkleinerte Shrimps und Schweinefleisch mit Blattspinat und Bärlauch vermengen....

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 5768
Acht Schätze

Acht Schätze

Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren. Shrimps...

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 91317
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.

Für die Füllung die Pilze für ca....

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 24873
Knuspriges Schweinefleisch mit frischem Koriander

Knuspriges Schweinefleisch mit frischem Koriander

Den sorgfältig zugeputzten Schweinslungenbraten (ohne Fett und Sehnen) in Streifen schneiden und diese rundum in Maisstärke wenden. Die Frühlingszwiebeln...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2403