Filetscheiben mit Wok- Gemüse & knusprigen Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Iglo

Wok-Gemüse kurz antauen lassen. Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln. Fleisch mit Gemüse und den gebackenen
Nudeln anrichten.

Tipp

Kochen wie zu Hause: Iglo verzichtet auf den Zusatz von Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen. Die Tiefkühlung ist das schonendste Verfahren
zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, zusätzliche Konservierungsstoffe erübrigen sich damit. Ausgeklügelte Rezepturen und die Verwendung bester Zutaten machen auch Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe in Produkten von Iglo überflüssig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare11

Filetscheiben mit Wok- Gemüse & knusprigen Glasnudeln

  1. Illa
    Illa kommentierte am 29.01.2016 um 15:53 Uhr

    500 g Schweinefilz düeftwn falsch sein!

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 03.02.2016 um 14:01 Uhr

      Liebe Illa, danke für den Hinweis. Im Rezept werden Schweinefilets verwendet. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 05.10.2015 um 17:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 06.08.2015 um 09:55 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.08.2015 um 13:53 Uhr

    schmeckt auch mit anderen Nudeln sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche