Die besten Rezepte zu Cevapcici Rind

11 Rezepte zu Cevapcici Rind

Cevapcici-Spieße

Cevapcici-Spieße

Für die Cevapcici-Spieße Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4724
Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse...

Eier-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 157624
Cevapcici
User-Rezept

Cevapcici

Für die Cevapcici zunächst Faschiertes in eine ausreichend große Schüssel geben, Knoblauch schälen, dazudrücken, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1009
Cevapcici
User-Rezept

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten herzhaft würzen und gut durcharbeiten, dann daraus 5 cm lange Würstchen formen und grillen.

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2527
Kartoffelgulasch mit Cevapcici
User-Rezept

Kartoffelgulasch mit Cevapcici

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und grob würfelig schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien, in feine Scheibchen schneiden und in einem...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 506
Cevapcici
User-Rezept

Cevapcici

Sehr feines Faschiertes mit den restlichen Ingredienzien zusammenkneten, herzhaft durcharbeiten, damit sich alle Ingredienzien ausführlich miteinander...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 578
Cevapcici
User-Rezept

Cevapcici

Die ganzen Ingredienzien herzhaft würzen und gut durcharbeiten, dann daraus 5 cm lange Würstchen formen und grillen.

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 651
Cevapcici
User-Rezept

Cevapcici

1 El Paprika edelsüss Das Faschierte mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulver, und mit Salz und Pfeffer gut...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 709
Fleischbällchen-Apfel-Spieße

Fleischbällchen-Apfel-Spieße

Für die Fleischbällchen die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Ei verquirlen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Fleischmasse in...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1272