Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Cevapcici zunächst Faschiertes in eine ausreichend große Schüssel geben, Knoblauch schälen, dazudrücken, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und alles gut vermengen.

Mehl auf einen Essteller streuen. Fleischteig in 16 Portionen teilen und in daumendicke, 7-8 cm lange Rollen formen. Rollen in Mehl wälzen und etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Gewürze gut durchziehen.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Cevapcici bei guter mittlerer Hitze darin unter häufigem Wenden rösten.

In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen, fein würfelig schneiden, in eine Schale füllen und gesondert oder mit Senf gemischt zu den Cevapcici reichen.

Tipp

Zu Cevapcici passt Salat, Reis oder Erdäpfelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Cevapcici

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 08.12.2015 um 10:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.10.2015 um 10:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 10.07.2015 um 20:16 Uhr

    Schmecken immer wieder gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche