Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 2 Zwiebeln; fein gewiegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Peporoni; sehr fein gehackt

Die ganzen Ingredienzien herzhaft würzen und gut durcharbeiten, dann daraus 5 cm lange Würstchen formen und grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Cevapcici

  1. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 13.07.2015 um 10:17 Uhr

    Das Rezept klingt wie "Plastik aufschneiden, fertige Civapcici auf den Rost und grillen."

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.06.2015 um 10:47 Uhr

    gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2015 um 07:18 Uhr

    Das gleiche Rezept habe ich gerade gelesen und bitte, wir sind in Österreich, da gibt es Faschiertes. Sorry, da bin ich bißchen heikel, denn das Österreichische wird eh immer überrollt.... Und das ist hier gott-sei-dank eine österreichische Seite!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche