Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Schweinehackfleisch Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Ei
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 3 Tropfen Tabascosauce
  • Majoran
  • 3 EL Rindsuppe (heiss)

Sehr feines Faschiertes mit den restlichen Ingredienzien zusammenkneten, herzhaft durcharbeiten, damit sich alle Ingredienzien ausführlich miteinander verbinden. 5 cm lange und gut daumendicke Rollen formen, auf dem Grillrost unter regelmässigem Wenden von allen Seiten braun werden lassen. Die Würstchen sollen aussen braun, aber innen noch rosig und saftig ausfallen.

Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln und Paprikasalat sind beliebte Zugaben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Cevapcici

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2015 um 07:20 Uhr

    Und wieder mal ein Hackfleisch....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche