Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Rinderfaschiertes
  •   500 g Schweinsfaschiertes
  •   Paprikapulver
  •   1 Eier
  •   1 Knoblauchzehen
  •   3 Tropfen Tabascosauce
  •   Majoran (frisch)
  •   3 EL Rindsuppe (heiß)

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici zunächst die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Faschierte mit den restlichen Zutaten gut verkneten, in 5 cm lange und gut daumendicke Rollen formen.
  2. Auf dem Grillrost unter regelmäßigem Wenden von allen Seiten anbraten (die Masse sollte außen braun, aber innen noch rosig und saftig sein). Die Cevapcici servieren.

Tipp

Zu den Cevapcici passen gehackte Zwiebeln, Bratkartoffeln und Paprikasalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Cevapcici“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.2.2024 um 18:09 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. lydia3
    lydia3 — 5.1.2018 um 10:25 Uhr

    Paprikasalt gehört gebackene, abgezogen die Haut, viel Knoblauch Essig und Öl dazu

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 21.3.2015 um 07:20 Uhr

    Und wieder mal ein Hackfleisch....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici