Die besten Rezepte zu Buchteln mit Vanillesauce

24 Rezepte zu Buchteln mit Vanillesauce

Buchteln mit Vanillesauce

Buchteln mit Vanillesauce

Für die Buchteln mit Vanillesauce den Germteig mit dem glatten Mehl und griffigen Mehl vermischen. In einer Schüssel die lauwarme Milch mit dem...

Profi-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 65018
Buchteln mit Vanillesauce und Erdbeer-Minze-Sorbet

Buchteln mit Vanillesauce und Erdbeer-Minze-Sorbet

Für die Buchteln mit Vanillesauce aus lauwarmer Milch, Germ und 1/3 des Mehls ein Dampfl ansetzen. Mit wenig Mehl bestauben und mit einem Tuch zugedeckt an...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 14386
Buchteln in Vanillesauce

Buchteln in Vanillesauce

Für die Buchteln in Vanillesauce zunächst aus dem Germ, wenig Zucker, etwas Mehl und einem Schuss lauwarmer Milch ein Dampfl zubereiten. An einem warmen...

Profi-Koch

(548 Bewertungen) Zugriffe: 455093
Mohnbuchteln "to go"

Mohnbuchteln "to go"

Für die Mohnbuchteln zuerst den Teig vorbereiten. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen.

Die übrigen Zutaten der...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 12659
Buchteln mit Mohn

Buchteln mit Mohn

Für die Buchteln mit Mohn Milch lauwarm erwärmen (darf nicht zu heiß sein!), ein bisschen Zucker dazugeben und die Germ darin auflösen.

Eigelb mit...

Profi-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 17339
Erdbeer-Minze-Sorbet

Erdbeer-Minze-Sorbet

Für das Erdbeer-Minze-Sorbet die Erdbeeren waschen, putzen und Stiele entfernen. Minzeblätter hacken und mit allen anderen Zutaten fein mixen. Masse in der...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 21967
Dukatenbuchteln aus dem Dampfgarer

Dukatenbuchteln aus dem Dampfgarer

Den Germ für die Dukatenbuchteln in lauwarmem Milch-Obers-Gemisch auflösen und ca. 1/3 vom Mehl einrühren. Dieses Dampfl so lange gehen lassen, bis sich an...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 12748
Buchteln mit Vanillesauce
Nusskipferl Nusskipferl

Buchteln mit Vanillesauce

Für die Buchteln mit Vanillesauce den Germteig vorbereiten. Germ in der warmen Milch auflösen und zusammen mit der Hälfte des Mehls ein...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 25695