Die besten Rezepte zu Buchteln mit Vanillesauce

24 Rezepte zu Buchteln mit Vanillesauce

Buchteln mit Vanillesauce

Buchteln mit Vanillesauce

Für die Buchteln mit Vanillesauce zunächst den Germteig zubereiten. Dafür glattes Mehl und griffiges Mehl vermischen. In einer Schüssel die lauwarme Milch...

Profi-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 68983
Buchteln mit Vanillesauce und Erdbeer-Minze-Sorbet

Buchteln mit Vanillesauce und Erdbeer-Minze-Sorbet

Für die Buchteln mit Vanillesauce aus lauwarmer Milch, Germ und 1/3 des Mehls ein Dampfl ansetzen. Mit wenig Mehl bestauben und mit einem Tuch zugedeckt an...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 14967
Buchteln in Vanillesauce

Buchteln in Vanillesauce

Für die Buchteln in Vanillesauce zunächst aus dem Germ, wenig Zucker, etwas Mehl und einem Schuss lauwarmer Milch ein Dampfl zubereiten. An einem warmen...

Profi-Koch

(567 Bewertungen) Zugriffe: 521028
Mohnbuchteln "to go"

Mohnbuchteln "to go"

Für die Mohnbuchteln zuerst den Teig vorbereiten. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen.

Die übrigen Zutaten der...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 13737
Buchteln mit Mohn

Buchteln mit Mohn

Für die Buchteln mit Mohn Milch lauwarm erwärmen (darf nicht zu heiß sein!), ein bisschen Zucker dazugeben und die Germ darin auflösen.

Eigelb mit...

Profi-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 18913
Erdbeer-Minze-Sorbet

Erdbeer-Minze-Sorbet

Für das Erdbeer-Minze-Sorbet die Erdbeeren waschen, putzen und Stiele entfernen. Minzeblätter hacken und mit allen anderen Zutaten fein mixen. Masse in der...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 22383
Dukatenbuchteln aus dem Dampfgarer

Dukatenbuchteln aus dem Dampfgarer

Den Germ für die Dukatenbuchteln in lauwarmem Milch-Obers-Gemisch auflösen und ca. 1/3 vom Mehl einrühren. Dieses Dampfl so lange gehen lassen, bis sich an...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13884
Buchteln mit Vanillesauce
Nusskipferl Nusskipferl

Buchteln mit Vanillesauce

Für die Buchteln mit Vanillesauce den Germteig vorbereiten. Germ in der warmen Milch auflösen und zusammen mit der Hälfte des Mehls ein...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 29491