Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare36

      • Gast kommentierte am 02.06.2009 um 09:07 Uhr

        Tolles Rezept.
        Werde ich gerne wieder nachkochen.
        Sehr empfehlenswert!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 31.05.2010 um 20:29 Uhr

        was is eigentlich mt der 2. hälfte vom mehl du kasperl?????????????

        Antworten
      • Vollirra
        Vollirra kommentierte am 02.08.2013 um 15:10 Uhr

        Wenn du weisst wie ein Dampfl geht,hat sich deine Frage erübrigt du Kasperl!!!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 08.03.2011 um 17:05 Uhr

        Das mit dem Mehl ist der Hammer! ;)))
        -Ich hab die eine Hälfte, wie beschrieben der Milch hinzugefügt, die andere Hälfte nach dem ich das Ei, Oel+Salz dazugegeben habe. Nochmal ruhen lassen et voila!

        Hat echt sehr gut geschmeckt!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 10.03.2011 um 08:35 Uhr

        Hab's jetzt 3x gelesen und wie schon von anderen bemerkt, bleibt nach erfolgreicher Durchführung des Ganzen die Hälfte des Mehls übrig. Also ich vermute, dass das Dampfl mit den restl. Zutaten zum restlichen Mehl getan und alles vermischt wird.

        Antworten
      • Daniela Hochrainer
        Daniela Hochrainer kommentierte am 04.05.2013 um 12:34 Uhr

        Spitze! mach ich bestimmt öfter! :o)

        Antworten
      • Nusskipferl
        Nusskipferl kommentierte am 30.06.2013 um 17:10 Uhr

        Ich fülle sie für meine Naschkatzen mit Nougat :-)

        Antworten
      • Sweety01
        Sweety01 kommentierte am 01.08.2013 um 10:30 Uhr

        Super Idee! werde ich glich mal ausprobieren :-)

        Antworten
      • heim1984
        heim1984 kommentierte am 17.08.2013 um 12:57 Uhr

        Heute gemacht ... Echt lecker!!

        Antworten
      • rickerl
        rickerl kommentierte am 27.08.2013 um 10:41 Uhr

        tolle fotoanleitung

        Antworten
      • Maki007
        Maki007 kommentierte am 29.08.2013 um 22:51 Uhr

        mit der Anleitung schafft das jeder!

        Antworten
      • Maki007
        Maki007 kommentierte am 23.09.2013 um 07:50 Uhr

        die anleitung ist wirklich super!

        Antworten
      • kiki_90
        kiki_90 kommentierte am 09.10.2013 um 11:39 Uhr

        mhmm lecker buchteln

        Antworten
      • MagX6
        MagX6 kommentierte am 26.10.2013 um 23:19 Uhr

        Sehr Gut :-)

        Antworten
      • mai83
        mai83 kommentierte am 10.11.2013 um 16:22 Uhr

        Ein Drittel der Buchteln fülle ich mit Nutella, ein Drittel mit Marmelade, ein Drittel mit Nußfülle - das kommt bei uns am besten an

        Antworten
      • herti
        herti kommentierte am 06.01.2014 um 10:46 Uhr

        Ich tauche je einzelne Buchtel vor dem Einlegen in die Backform in flüssige Butter, nach dem Backen lassen sich die Buchteln super einzeln trennen. Ich habe allerdings dieses Rezept noch nicht nachgebacken, da ich Buchteln immer "überhaps" backe.überhaps = ohne Rezeptangabe und ohne abwiegen.

        Antworten
      • sahnehäubchen
        sahnehäubchen kommentierte am 14.05.2014 um 22:02 Uhr

        Mache es auch immer Auge mal Pi. Aber für Kochneulinge ist das wirklich eine tolle Anleitung mit den vielen Fotos.

        Antworten
      • Leila
        Leila kommentierte am 18.01.2014 um 21:27 Uhr

        Ein Gedicht !!!.....Die Oberfläche des Teiges mit wenig Öl bestreichen , so trocknet er nicht aus, und dann mit einem Tuch zudecken und am besten auf der Heizung oder in 40-50 grad warmen Backofen gehen lassen, die Backofentür 5-7 cm offen lassen, so wird der Teig nicht zu warm....

        Antworten
      • kassandra306
        kassandra306 kommentierte am 21.01.2014 um 19:35 Uhr

        auf dem Heizkörper den Germteig gehen lassen.... ein guter Tipp!

        Antworten
      • Maisi80
        Maisi80 kommentierte am 24.01.2014 um 09:07 Uhr

        ich esse sie total gerne, nur leider habe ich noch nie probiert sie zu backen, weiß nicht, ob mir die nicht aufgehen

        Antworten
      • zuckermaus0028
        zuckermaus0028 kommentierte am 25.01.2014 um 14:01 Uhr

        echt tolle Tip´s die ihr alle habt´s!!!Mit Vanillesauce ein echter Genuß :)

        Antworten
      • CuisineSimple
        CuisineSimple kommentierte am 28.01.2014 um 15:24 Uhr

        Ich hab es modifiziert weil ich Rezepte mit vielen Eidottern nicht mag, funktioniert auch super! Werd es mal reinstellen...

        Antworten
      • Zubano15
        Zubano15 kommentierte am 11.02.2014 um 08:18 Uhr

        die sind sehr lecker

        Antworten
      • anni0705
        anni0705 kommentierte am 25.02.2014 um 18:27 Uhr

        super lecker

        Antworten
      • brigitteb
        brigitteb kommentierte am 10.03.2014 um 17:47 Uhr

        Schmecken sehr gut! Habe auch noch eine Zimtsoße dazu serviert !

        Antworten
      • luisiana
        luisiana kommentierte am 10.05.2014 um 23:22 Uhr

        die Buchtel kann ich immer

        Antworten
      • meli21
        meli21 kommentierte am 13.05.2014 um 17:32 Uhr

        Lecker! Obwohl ich das schon schwierig finde.

        Antworten
      • minikatze
        minikatze kommentierte am 08.08.2014 um 13:22 Uhr

        Köstlich!

        Antworten
      • eva-maria2511
        eva-maria2511 kommentierte am 19.08.2014 um 17:55 Uhr

        lecker

        Antworten
      • Felicitas
        Felicitas kommentierte am 22.08.2014 um 09:39 Uhr

        sehr gut

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche