Die besten Rezepte zu Beifuss Winter

9 Rezepte zu Beifuss Winter

Maronigans

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

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Gefülltes Martinigansl

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die...

Hobby-Koch

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Gebratenes Gansl

Gebratenes Gansl

Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...

Hobby-Koch

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Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...

Hobby-Koch

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Venison with rowan berries and chestnut pears

Venison with rowan berries and chestnut pears

After cutting medallions from the rack, tie each one with thread. Season with salt and pepper, and fry briefly in olive oil. Keep warm in a preheated oven...

Hobby-Koch

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Festtagsgans
User-Rezept

Festtagsgans

Für die Festtagsgans zunächst die Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob würfeln.

Die Gans spülen,...

Hobby-Koch

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Martinigansl
opa1line opa1line

Martinigansl

Für die Martinigans zuerst die die Gans bis auf die Flügel- und Keulenknochen komplett entbeinen. Dazu braucht man ein entsprechend kurzes, scharfes...

Hobby-Koch

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Gänsebraten mit Grünkohl

Gänsebraten mit Grünkohl

Für den Gänsebraten die Gans innen und außen mit klatem Wasser waschen und gut tropfen tupfen. Kopf, Hals, Füße, Flügel und Fettpölster wegschneiden und...

Hobby-Koch

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Martinigansl mit Maroni gefüllt
chrimarie chrimarie

Martinigansl mit Maroni gefüllt

Für das Martinigansl die Maroni in kochendem Wasser weich kochen (ca. 30 min), abschälen und vierteln. Die Zwiebeln schälen. Eine fein hacken, die andere...

Hobby-Koch

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