Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kürbissuppe in einem großen Topf Öl erhitzen und bei etwa Mittelhitze die kleingewürfelte Zwiebel und die ebenfalls in kleine Würfelchen geschnittene Pastinake langsam anbraten.

Den Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke teilen. Darauf achten, dass man alles Fruchtfleisch, das nicht fest ist, rund um die Kerne entfernt.

Kürbisstücke und klein geschnittenen Knoblauch zum Gemüse in der Pfanne geben, mit Suppe auffüllen. Salzen und pfeffern und mit Paprikapulver würzen.

Etwa 20 Minuten köcheln lassen und dann pürieren.

Tipp

Die Kürbissuppe evt. noch mit gerösteten Kürbiskernen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 7 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche