Kürbiskernpralinen

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Für die Kürbiskernpralinen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Frischkäse formen. Diesen nach Wunsch vorher mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kugeln in den geriebenen Kürbiskernen wälzen und im Kühlschrank mehrere Stunden kalt stellen. Kurz anfrieren ist auch möglich.

Die Kürbiskernpralinen mit frischem Weißbrot als Amuse gueule servieren.

Tipp

Den Frischkäse kalt halten, sonst schmelzen die Kürbiskernpralinen.

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Kommentare5

Kürbiskernpralinen

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 04.03.2016 um 15:10 Uhr

    Wir möchten demnächst ein wenig Kürbiskernöl unter den Frischkäse heben.

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  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 28.10.2015 um 11:41 Uhr

    lecker

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  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 25.09.2015 um 18:34 Uhr

    habe noch ganz "reifen" Camembert entrindet, ziemlich stark zerdrückt und untergemsicht, wurde sehr würzig

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  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.08.2015 um 14:32 Uhr

    wird probiert

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  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 16.04.2014 um 07:02 Uhr

    der Name täuscht zuerst, aber sind bestimmt lecker die salzigen "Pralinen"

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