Die besten Rezepte zu Amuse gueule Vorspeise

8 Rezepte zu Amuse gueule Vorspeise

Karotten-Terrine mit Petersiliensauce

Karotten-Terrine mit Petersiliensauce

Die Karotten schälen, zwei Karotten mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden und die Streifen in einer Lochschale blanchieren (1). Restliche...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 15501
Kürbiskernpralinen
cookingcatrin cookingcatrin

Kürbiskernpralinen

Für die Kürbiskernpralinen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Frischkäse formen. Diesen nach Wunsch vorher mit Salz und Pfeffer würzen.

Die...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2324
Hähnchenleberterrine Mit Portwein
User-Rezept

Hähnchenleberterrine Mit Portwein

1. Hähnchenleber reinigen, zusammenhängende Stückchen auseinander schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne 30 g Butter...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 513
Ziegenkäse Auf Kartoffelrösti
User-Rezept

Ziegenkäse Auf Kartoffelrösti

"Weihnachts-Festtagsmenü - Amuse-gueules" Den Apfel abschälen und in Scheibchen schneiden, das Kerngehäuse ausstechen. Butter und einen El Zucker erhitzen,...

Zugriffe: 337
Fasanenleber-Parfait
User-Rezept

Fasanenleber-Parfait

Die Lebern spülen und abtrocknen.

Für die Reduktion den Portwein und Madeira aufwallen lassen, die Küchenkräuter dazugeben und auf 1/3 reduzieren....

(1 Bewertung) Zugriffe: 357