Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, nicht schälen, in grobe Stücke schneiden.

 

Wasser aufkochen, Gemüsesuppenwürfel darin auflösen.

Kürbisstücke einlegen, je nach Größe ca. 10 bis 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen.

 

Mit dem Stab- oder Standmixer fein pürieren bis keine Schalenstücke mehr sichtbar sind.

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

 

In tiefen Tellern anrichten, Kürbiskernöl darüber träufeln und zur Dekoration vorsichtig ein wenig in die Suppe einrühren.

Tipp

Kürbiscremesuppe ist auch eine hervorragende Hauptspeise. Vergrößern Sie entweder die Menge an Kürbis und Gemüsesuppe oder essen Sie Kartoffeln oder Vollkornbrot-Croutons als Einlage dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Kürbiscremesuppe

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.09.2015 um 20:26 Uhr

    wow

    Antworten
  2. Pomsahas
    Pomsahas kommentierte am 03.09.2015 um 21:25 Uhr

    Sehr, sehr lecker

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 20.04.2015 um 20:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 20.08.2014 um 10:26 Uhr

    freue mich schon auf die Kürbiszeit

    Antworten
  5. Icemen38
    Icemen38 kommentierte am 26.11.2011 um 15:08 Uhr

    Frage für wie viele Person ist die Menge ???

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche