Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiscremesuppe Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch klein würfeln.

Butter in einem Topf zergehen lassen und Zwiebel andünsten. Kürbisfleisch, Knoblauch und Ingwer zugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen.

Mit Salz und Pfeffer (oder Chili) würzen. Weich kochen lassen. Mit einem Stabmixer cremig zerkleinern. Noch einmal mit Gewürzen abschmecken.

Auf Teller aufteilen und die Kürbiscremesuppe mit einem kleinen Schuß Kürbiskernöl verzieren.

Tipp

Wer möchte verfeinert die Kürbiscremesuppe noch mit einem Schuss Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare6

Kürbiscremesuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 30.03.2015 um 11:47 Uhr

    Ohne kuerbissuppe geht es gar nicht

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 13.02.2015 um 12:29 Uhr

    Eine sehr schmackhafte würzige Suppe ! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 19.01.2015 um 12:18 Uhr

    immer lecker

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 08.01.2015 um 10:46 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 25.09.2014 um 14:15 Uhr

    Kürbissuppe schmeckt immer wieder gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche