Krustenweckerl

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Mehl
  •   Wasser
  •   1 EL Hausbrotgewürz
  •   1 Prise Salz
  •   20 g Leinsamen
  •   20 g Sonnenblumenkerne
  •   Öl
  •   10 g Germ

Zubereitung

  1. Für das Krustenweckerl alles zu einem Teig verkneten. 1 1/2 Stunden gehen lassen.
  2. Noch einmal durchkneten und Laibchen formen. Bei 200°C 30 Minuten backen.
  3. Auf 150 °C zurückschalten und das Krustenweckerl noch einmal 30 - 45 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie das Krustenweckerl immer frisch mit Aufstrichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Krustenweckerl“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 13.11.2015 um 16:16 Uhr

    lecker

  2. verenahu
    verenahu — 8.11.2015 um 04:44 Uhr

    lecker

  3. gittili
    gittili — 27.8.2015 um 00:04 Uhr

    gut

  4. minikatze
    minikatze — 15.8.2015 um 10:30 Uhr

    Klingt gut!

  5. xxxx40
    xxxx40 — 25.7.2015 um 14:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krustenweckerl