Marmorkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 2 EL Kakao
  • 1 ml Rum

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eier, Zucker, Butter schlagen bis es schauig ist. Daraufhin Mehl und Backpulver darunterheben. Soviel Milch hinzfügen bis er schwerreisend von dem Loefel fällt. (nicht mehr so lang rühren) 2/3 in die Form. in das letzte Drittel 2 Essl. Kakao und ein Schuss rum. Den dunklen Teig über den hellen Form. Mit der Gabel ein paar mal verrühren. Bei 180 °C ca. 1 Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marmorkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche