Kren-Gemüse-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstängeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit gehacktem Zwiebel und restlicher Petersilie pürieren. Zitronensaft, Kren und Öl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Ein fein würziges Aroma erreicht man, wenn man geröstete Sonnenblumenkerne unter den Aufstrich mengt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare8

Kren-Gemüse-Aufstrich

  1. butler
    butler kommentierte am 08.12.2015 um 17:41 Uhr

    gut

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 04.12.2015 um 13:29 Uhr

    klingt lecker ... Danke für das Rezept

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.09.2015 um 15:25 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 09.09.2015 um 08:06 Uhr

    gesund

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 16.08.2015 um 17:25 Uhr

    ein sehr guter Aufstrich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche