Knackwurstschiffchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Knackwurstschiffchen das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Den gewaschenen Paprika in sehr feine kleine Würfel schneiden und anschließend den Zwiebel auch fein kleinschneiden.

Die Essiggurkerl etwas abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Die Knackwürste häuten und der Länge nach durchschneiden.

Mit einem Kaffeelöffel Furchen einkerben, die ausgehöhlten Wurstreste kleingeschnitten zu den anderen Gemüsewürfel mischen. Die Furchen mit dem Gemisch füllen und mit je einer halben Scheibe Schmelzkäse bedecken.

Im heißen Backrohr ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp

Zu den Knackwurstschiffchen passt sehr gut Kartoffelpüree oder ein frischer Salst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Knackwurstschiffchen

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 27.11.2015 um 23:05 Uhr

    Kartoffelpüree und grüner Salat

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 27.08.2015 um 17:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 09.08.2015 um 18:26 Uhr

    Eine gute Aufwertung einer Knackwurst

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 19.07.2015 um 09:58 Uhr

    eine originelle Idee, Danke

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.04.2015 um 00:20 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche