Ananas Chili (Costa Rica)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Ananas-Chili das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und würfelig schneiden, dabei die Kerne entfernen. Chilischoten und Knoblauch fein hacken.

Öl in einem großen schweren Topf erhitzen und Zwiebeln und Karotten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paradeismark dazugeben und gut durchrühren. Nun die Fleischwürfel hineingeben und von allen Seiten anbraten. Mit dem Ananassaft ablöschen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Paradeiswürfel und Gewürze zugeben und das Ganze 45 Minuten köcheln lassen.

Dann die gut abgetropften Bohnen und die Ananasstücke in den Topf geben und das Ananas-Chili noch einige Minuten köcheln.

 

Tipp

Wenn Ihnen die Schärfe etwas zu viel ist, dann entkernen Sie die Chilis. Servieren Sie das Ananas-Chili mit Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Ananas Chili (Costa Rica)

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.01.2016 um 18:44 Uhr

    Hat sehr gemundet!

    Antworten
  2. drado
    drado kommentierte am 26.11.2015 um 09:05 Uhr

    Da freut sich meine Familie...

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 18.10.2015 um 20:34 Uhr

    schmeckt lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 22.09.2015 um 15:02 Uhr

    muß ich einmal probieren

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 14.07.2015 um 09:07 Uhr

    köstlich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche