Schneller Ei-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Ei-Aufstrich alle Zutaten zusammen in einen Zerkleinerer geben (Moulinex od. Extrachef von Tupper) und abschmecken.

Tipp

Wenn der Ei-Aufstrich zu fest ist, kann man etwas Sauerrahm bzw. Cottagecheese dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schneller Ei-Aufstrich

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 01.08.2015 um 12:19 Uhr

    probier ich aus

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 14.06.2015 um 09:23 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte