Gemüselasagne

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Portionen: 4

  • 10 Lasagneplatten (a 5g)
  • 1 EL Butter
  • 1 md Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 2 Paradeiser (a 70g)
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Zucchini ( 500 g)
  • 1 Melanzani ( 500 g)
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 0.5 Teelöffel Basilikum
  • 0.5 Teelöffel Kräutersalz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 400 g Sauermilch
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 80 g Gouda (gerieben)
  • 150 g Mozzarella

Teigplatten in Salzwasser al dente zubereiten und abseien. Mit ein wenig Butter eine feuerfeste Form ausfetten, den Rest in einer beschichteten Bratpfanne zerrinnen lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten, Knoblauchzehe ausquetschen und dazugeben. Die Teigplatten und das zurechtgeschnittene Gemüse mit den gedünsteten Zwiebeln abwechselnd aufschichten. Sauermilch gemeinsam mit den Eiern glattrühren, Mehl und geriebenen Gouda hinzfügen und alles zusammen mit den Gewürzen und Kräutern gut nachwürzen. Die Menge über die Lasagne Form und im aufgeheizten Backrohr bei ca.180 °C 60 Min. gardünsten. Die Lasagne mit Mozzarella belegen und wiederholt zirka 10 Min. überbacken.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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Kommentare1

Gemüselasagne

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.08.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

    Antworten
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