Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Danach die Spargelstangen in gelochte Schalen aufteilen und bei 100 °C je nach Stärke und gewünschter Bissfestigkeit 5 – 8 Minuten dämpfen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den gedämpften Spargel in mundgerechte Stücke teilen.

Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Marinade verrühren, den Spargel und die Erdbeeren darin 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Dazu passt ein frisches Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare24

Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 31.07.2015 um 20:55 Uhr

    toll

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 07.07.2015 um 18:32 Uhr

    super

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 07.07.2015 um 12:43 Uhr

    tolle Kombination!

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 14.06.2015 um 09:43 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  5. Fani1
    Fani1 kommentierte am 05.06.2015 um 08:14 Uhr

    Das gibt`s heute - ein super Sommergericht!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche