Krebsschwänze auf Küchenkräuter-Langkornreis

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Riesengarnelen, abgeschält o. Barbecue-Krebsschwänze
  •   200 g Ca. Tk
  •   500 ml Gemüsefond (Instant)
  •   1 EL Butter
  •   200 g Langkorn-Wildreismischung
  •   200 g Melanzane
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  •   150 g A
  • 250 g Zucchini
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  •   6 EL Olivenöl
  •   1 EL Provencekräuter, Tk

Zubereitung

  1. Hörzu-Fernsehzeitschrift
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krebsschwänze auf Küchenkräuter-Langkornreis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krebsschwänze auf Küchenkräuter-Langkornreis