Zucchinirisotto

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Für das Zucchinirisotto Reis mit Salz, Pfeffer und den in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln mischen. Den Wein dazugießen und im Dampfgarer 5 Minuten bei 100 °C dämpfen.

Dann mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 8 Minuten bei 100 °C dämpfen. Den Reis umrühren und die restliche Gemüsebrühe angießen.

Jetzt nochmals 10 Minuten dämpfen.

Zucchini in Würfel schneiden, auf ein Garblech geben und die letzten 5 Minuten mitdämpfen.

300 g von den Zucchini und die zerdrückte Knoblauchzehe mit dem Schlagobers fein pürieren und abschmecken, den Rest in Würfel belassen.

Zucchinipüree und Zucchiniwürfel unter das Risotto mischen und mit Parmesan und Butter vollenden. Das fertige Zucchinirisotto heiß servieren.

Tipp

Dieses Zucchinirisotto Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage genossen werden!

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Kommentare45

Zucchinirisotto

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 09.10.2015 um 15:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 16.09.2015 um 14:50 Uhr

    gesund und gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 16.09.2015 um 10:51 Uhr

    mal probieren, klingt gut

    Antworten
  4. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 21.08.2015 um 00:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 11.08.2015 um 15:48 Uhr

    lecker

    Antworten
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