Ungarischer Salami-Aufstrich light

Zutaten

Portionen: 6

  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  •   20 g Pfefferoni (rot)
  •   80 g Salami
  •   150 g Magertopfen
  •   1/2 TL Paprikapulver
  •   Cayennepfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Paprika und Pfefferoni vom Kerngehäuse und Stengel befreien und kleinwürfelig schneiden.
  2. Salami in feine Streifen schneiden (einige Scheiben zum Garnieren übrig lassen).
  3. Topfen glatt rühren, mit den restlichen Zutaten vermischen und pikant abschmecken.

Tipp

Den Aufstrich auf Cracker streichen oder in Mürbteigtörtchen dressieren und mit Salamitütchen und Paprikastreifen garnieren.

Nährwerte pro Portion:
Energie 73 kcal / 303 kJ
Eiweiß 6,2 g
Fett 4,1 g
Kohlenhydrate 2,4 g

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10 Kommentare „Ungarischer Salami-Aufstrich light“

  1. Liz
    Liz — 1.11.2015 um 15:08 Uhr

    Lecker

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 1.12.2014 um 08:32 Uhr

    sehr lecker der aufstrich

  3. MIG
    MIG — 3.7.2022 um 19:44 Uhr

    da schneide ich doch lieber Scheiben von einer Stange Salami ab und genieße sie zu frischem Bauernbrot und einem schönen Glas Rotwein

  4. Indiana016
    Indiana016 — 13.11.2015 um 14:26 Uhr

    ok

  5. edith1951
    edith1951 — 24.9.2015 um 17:39 Uhr

    sehr lecker

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