Krautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Den Zwiebel klein schneiden und das Weißkraut fein schneiden. Die Kartoffel schälen und fein reiben. Das Öl in einen Topf heiß werden lassen und den Zwiebel dazu geben. Dann das Kraut ebenso dazugeben und noch etwas kurz rösten lassen. Mit Gemüsesuppe aufgießen. Salz, Lorbeerblätter und Kümmel dazugeben. Die geriebenen Kartoffeln hinein geben. Das Kraut weich dünsten lassen. Mit Sauerrahm verzieren.

Tipp

Auch als Hauptspeise sehr bekömmlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Krautsuppe

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 17.10.2015 um 19:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 30.09.2015 um 04:18 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 16.05.2015 um 20:59 Uhr

    gut

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 05.01.2015 um 12:08 Uhr

    PRIMA

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 03.01.2015 um 08:36 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche