Backerbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Mehl
  • 1 Stk Ei
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Öl (zum Backen)

Für die Backerbsen Mehl, Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig rühren.

Öl erhitzen, den Teig löffelweise durch ein Sieb tropfen lassen und die Backerbsen goldgelb backen.

Tipp

Selbstgemachte Backerbsen schmecken besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare5

Backerbsen

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 20.01.2016 um 16:36 Uhr

    Ob man die geschmacklich "pimpen"kann?zb mit curry für asiatische suppen?

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 17.10.2015 um 23:34 Uhr

    toll

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 13.10.2015 um 19:58 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 03.10.2015 um 22:25 Uhr

    gut

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 17.06.2015 um 06:55 Uhr

    interessant dass man Backerbsen selber machen kann :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche