Krautfleckerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Krautfleckern die Fleckerln im Salzwasser kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Kraut in einige Stücke teilen (Strunk wegschneiden) und mit der Küchenmaschine reiben.

In einem Topf Öl erhitzen, die fein gehackten Zwiebeln darin anschwitzen, den Kristallzucker dazugeben und kurz karamellisieren lassen. Das Kraut dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Wasser aufgießen. Das Ganze etwa 20 Minuten dünsten lassen.

Die Fleckern dazugeben und gut vermischen, die Krautfleckerln eventuell noch nachwürzen.

Tipp

Mengen Sie nach Gusto etwas in Streifen geschnittenen, angebratenen Speck unter die Krautfleckerln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Krautfleckerln

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 07.10.2015 um 10:56 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 03.09.2015 um 11:08 Uhr

    Jeder macht sie ein bissl anders, aber sie schmecken immer total köstlich

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 01.08.2015 um 07:43 Uhr

    MMMMHHHH total lecker.

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 31.01.2015 um 09:15 Uhr

    Mit Speck sehr guter Geschmack

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche