Überbackene Krautfleckerln mit Kürbiskernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die überbackenen Krautfleckerln mit Kürbiskernen die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Abseihen.

Das Kraut in kleine Stücke, das Kürbisfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer Pfanne Zwiebeln, Kraut, Kürbis und die Kürbiskerne in Olivenöl anschwitzen, mit den gekochten Nudeln durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben und mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 25 Minuten backen. Die überbackenen Krautfleckerln mit Kürbiskernen vor dem Servieren mit dem Kürbiskernöl beträufeln.

 

Tipp

Servieren Sie mit den überbackenen Krautfleckerln mit Kürbiskernen einen knackigen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare86

Überbackene Krautfleckerln mit Kürbiskernen

  1. drado
    drado kommentierte am 04.12.2015 um 08:07 Uhr

    Schaut das appetitlich aus.

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 01.12.2015 um 16:35 Uhr

    schaut super lecker aus!

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 16.11.2015 um 06:24 Uhr

    Super Variante

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 15.11.2015 um 23:32 Uhr

    toll

    Antworten
  5. nirak7
    nirak7 kommentierte am 15.11.2015 um 10:35 Uhr

    zum Ausprobieren!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche