Ganslsuppe mit Gemüsespießchen

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Für die Ganslsuppe das Gemüse in große Stücke schneiden. Aus dem Gemüse und der Ganslkarkasse eine kräftige Suppe kochen. Mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken.

Das medium gekochte Gemüse in Würfel schneiden und auf kleine Spießchen stecken.

Die Gemüsespieße in Olivenöl anbraten.
Die Tomaten im Backrohr bei rund 130 Grad 15 Minuten antrocknen lassen.

Die Ganslsuppe in eine Tasse füllen, angetrocknete Tomaten, ein Rosmarinzweiglein und die gebratenen Gemüsespieße in die Tasse geben, heiß servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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Kommentare6

Ganslsuppe mit Gemüsespießchen

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 26.12.2015 um 18:36 Uhr

    Lecker

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  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.11.2015 um 15:15 Uhr

    herrlich

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  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 13.09.2015 um 17:17 Uhr

    gut

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  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 14.04.2015 um 10:17 Uhr

    toll

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  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.04.2015 um 17:30 Uhr

    Lecker und einfach

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