Kräuterhüftsteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Stück Shiitake Pilze
  • Liebstöckl
  • 1 EL Kräuter (zB.: Rosmarin, Thymian, Estragon, Petersilie)
  • 300 g Hüftsteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kümmel

Getrocknete Shiitake Pilze 60 Minuten in heißem Wasser quellen lassen, ausdrücken und klein schneiden.
Liebstöckel in Wasser aufkochen, sodass eine Suppe zum Aufgießen entsteht.
Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
Fleisch in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im gut erhitzten Öl rundum goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Im Bratrückstand die Pilze und den Kümmel durchrösten, die Kräuter dazugeben. Danach das Fleisch wieder dazugeben, mit Suppe aufgießen und alles langsam fertig dünsten.

Tipp

Als Beilage passen Reis oder auch Taschenknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare8

Kräuterhüftsteak

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 25.08.2015 um 07:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.06.2015 um 12:54 Uhr

    super

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 20.05.2015 um 19:26 Uhr

    toll

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.04.2015 um 08:37 Uhr

    sehr schmackhaft

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 06.03.2015 um 08:19 Uhr

    Mhmmm

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche