Kräuterhüftsteak

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Stk. Shiitake Pilze
  •   Liebstöckl
  •   1 EL Kräuter (zB.: Rosmarin, Thymian, Estragon, Petersilie)
  •   300 g Hüftsteak
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 TL Kümmel

Zubereitung

  1. Getrocknete Shiitake Pilze 60 Minuten in heißem Wasser quellen lassen, ausdrücken und klein schneiden.
    Liebstöckel in Wasser aufkochen, sodass eine Suppe zum Aufgießen entsteht.
    Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
    Fleisch in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im gut erhitzten Öl rundum goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
    Im Bratrückstand die Pilze und den Kümmel durchrösten, die Kräuter dazugeben. Danach das Fleisch wieder dazugeben, mit Suppe aufgießen und alles langsam fertig dünsten.

Tipp

Als Beilage passen Reis oder auch Taschenknödel.

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10 Kommentare „Kräuterhüftsteak“

  1. marwin
    marwin — 3.5.2024 um 11:29 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.2.2022 um 14:14 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 25.8.2015 um 07:47 Uhr

    sehr gut

  4. Andy69
    Andy69 — 17.6.2015 um 12:54 Uhr

    super

  5. Romy73
    Romy73 — 20.5.2015 um 19:26 Uhr

    toll

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