Die besten Rezepte zu fructosearm Hauptspeise

12 Rezepte zu fructosearm Hauptspeise

Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste

Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste

Für die Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste Hirse mit kaltem Wasser abspülen, anschließend mit 400ml Wasser zustellen, aufkochen. ca. 5 Minuten...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 11387
Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 49702
Gegrillte Hühnerbrust im Kohl

Gegrillte Hühnerbrust im Kohl

Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser blanchieren, anschließend kurz im kalten Wasser abschrecken. Kohlblätter mit Créme fraîche...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8607
Couscous

Couscous

Für Couscous Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Danach...

Eier-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 210553
Scholle mit Kapern und Basilikum

Scholle mit Kapern und Basilikum

Für die Scholle mit Kapern und Basilikum zuerst die Scholle mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit beiden Seiten in die Mehl-Brösel-Mischung...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4652
Spargellasagne

Spargellasagne

Spargel schälen, in das Salzwasser 1 TL Butter geben und bissfest kochen.

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und mit Salz,...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 45397
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 22959
Basilikumnudeln

Basilikumnudeln

Für die Basilikumnudeln beliebige Teigwaren in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken.Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einem Geschirrtuch...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11081
Kräuterhüftsteak

Kräuterhüftsteak

Getrocknete Shiitake Pilze 60 Minuten in heißem Wasser quellen lassen, ausdrücken und klein schneiden.Liebstöckel in Wasser aufkochen, sodass eine Suppe...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3472
Mangold-Tofu-Strudel

Mangold-Tofu-Strudel

Teig: Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und so lange kneten, bis er seidig glatt ist. Die Teigkugel mit Öl bestreichen und zugedeckt mindestens 1/2...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 14797