Schnitzel in Mandelpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Schweineschnitzel
  • 1 Ei
  • etwas Mehl
  • Brösel (nach Bedarf)
  • etwas Mandeln (gehobelte)
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)

Für Schnitzel in Mandelpanier das Fleisch klopfen und salzen. Ei verquirlen, und die Bröseln mit den gehobelten Mandeln vermengen.

Fleisch in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Brösel-Mandelmischung wenden, fest andrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel in Mandelpanier beidseitig darin goldbraun ausbacken.

Tipp

Zum Schnitzel in Mandelpanier schmecken Petersilkartoffeln sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Schnitzel in Mandelpanier

  1. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 28.05.2016 um 07:42 Uhr

    auch mit gehackten Mandeln sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche