Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Magertopfen
  • 1 Stück Jungzwiebeln
  • 1 TL Kapern
  • 1 Stück Essiggurkerl
  • Salz
  • 1 TL Paprikapukver
  • 1 TL Senf (scharf)

Jungzwiebel fein hacken. Essiggurke kleinwürfelig schneiden. Kapern fein hacken. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Salz, Paprikapulver und Senf würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Kommentare25

Liptauer

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 27.02.2016 um 17:58 Uhr

    Ich mag es scharf und habe daher noch etwas Chili hinzugefügt. Die Kapern machen sich auch sehr gut darin - damit habe ich noch nie Liptauer gemacht. Das gibt diesem Liptauer aber einen tollen Extra-Kick! Ist auf jeden Fall empfehlenswert, danke!

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.12.2015 um 16:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 21.09.2015 um 08:23 Uhr

    klasse rezept

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 12.07.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.04.2015 um 09:53 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche