Sauce Tartare

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

In einer Schüssel Eidotter mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Senf mit einem Schneebesen gut verrühren. Öl langsam in schwachem Strahl nach und nach einrühren und dabei kräftig rühren, bis sich die Masse homogen bindet.
Mayonnaise mit fein gehackten Gurkerln, Zwiebeln, Petersilie, Kapern, Sardellen und Schnittlauch vermischen.

Tipp

Öl und Eier müssen bei Raumtemperatur verarbeitet werden!
Wird die Mayonnaise im Mixer (Stab- oder Turmmixer) zubereitet, so können auch ganze Eier verwendet werden.
Je nach weiterer Verwendung kann die Mayonnaise auch mit Essig oder Suppe verdünnt oder überhaupt durch Sauerrahm ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Sauce Tartare

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.12.2015 um 21:51 Uhr

    So mag ich sie.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.02.2015 um 17:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte