Beefsteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Beefsteak Rindsfilet salzen, pfeffern mit etwas Öl beträufeln und 1/2 Stunden rasten lassen. Öl erhitzen, Rindsfilet auf beiden Seiten je nach Stärke 4-6 Minuten bei starker Hitze braten.

Das Filet muß innen noch rot sein. Gebratene Rindsfilet in Alu-Folie wickeln und ein paar Min. rasten lassen. Inzwischen Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rindsfilet mit dem in der Alu-Folie ausgetretenen Saft und Spiegelei anrichten. Dazu reiche ich Kartoffeln, die mit frischen Thymianblättchen bestreut werden.

Tipp

Beefsteak mit grünem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Beefsteak

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.04.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.01.2015 um 06:20 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 29.06.2014 um 19:22 Uhr

    Super lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche