Kräuterdip

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   3 EL Creme Fraiche
  •   3 EL Sauerrahm
  •   1 EL Dijonsenf
  •   1 EL Kräuteressig
  •   Kräuter (verschiedene, frisch)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Kräuterdip Zwiebel, Knoblauch und Kräuter sehr fein hacken, mit allen anderen Zutaten vermischen und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Kräuterdip kann auch mit anderem Senf zubereitet werden. Servieren Sie den Dip zu Gegrilltem oder auch zu pikanten Strudel Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuterdip

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kräuterdip“

  1. Pesu
    Pesu — 29.12.2019 um 19:06 Uhr

    Creme Fraiche oder Sauerrahm: eines von den beiden ersetz ich durch Joghurt - so wird es etwas leichter.

  2. Siegi St
    Siegi St — 21.4.2017 um 19:25 Uhr

    Statt Kräuteressig ein KL. Limetten Saft, und ein EL .Nussöl, und statt gewöhnlichen Zwiebel Schalotten oder weißen Zwiebel--du experimentierst ja so gerne....

    • beate1971
      beate1971 — 21.4.2017 um 20:54 Uhr

      deeeeees experiment werd i boid augehn.... ;-)

  3. Siegi St
    Siegi St — 11.4.2017 um 10:56 Uhr

    Der Kräuter Dip ist genau richtig für mein gebackenes Gemüse...

    • beate1971
      beate1971 — 11.4.2017 um 11:13 Uhr

      freut mich! habe kürzlich gebackenen karfiol gemacht und mit diesem dip schmeckt er besonders gut ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterdip